?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Just ordinary Saturday

... Обычная суббота. Немножко сумбурная, немножко непонятно спокойная.
Непонятная в связи с общением с противоположным полом...
Для меня интересно живое общение, лично, когда встречаешься, но не по телефону или по смс... Так можно, но это дополнение, это второстепенное...
И если человек не идет не контакт, или ищет отмазки - почему не сказать причину нежелания увидеться лично прямо, словами? Непонятно.
Еще вчера отключили горячую воду и отопление. И на улице не лето и совсем не жарко. И не надо спрашивать, кого это волнует и когда отопление вернут обратно. Никто не ответит.
Сходила в новую парикхмахерскую возле дома. Понравилось отношение. Редкое для меня ощущение, особенно после последней покраски, когда ожидался шоколадный цвет, а получился почти черный.
Съездила в гости к друзьям посмотреть их новую кухню. Встреча подразумевала распитие спиртных напитков - вина и дегустацию моей вишневой наливки; в этом случае я планировала возвращаться домой на такси. Компанию по распитию вина мне составила только хозяйка дома.
Просто потрясли слова друзей, сказанные в начале вечере: "Мы отвезем тебя домой, ты за это не беспокойся".
Я была некоторое время в замешательстве, в таком себе шоке. В наше время это редкость, чтоб тебя не просто пригласили в гости, а еще и волновались, как ты доберешься домой.
Смотрю очедную серию "Глухаря", наслаждаюсь "Черносливом в шоколаде", одной из немногих мной любимых конфет.
А еще скоро еду в Минск :-) к далеким хорошим людям, которые ждут меня в гости. В подарок попросили привезти сало и нешоколадных конфет детям. С оговоркой: "У вас конфеты есть, безумная пчела". Да, это наша Шалена Бджилка, завтра поеду в Рошен за приличным пакетом шаленых бджилок в подарок :-)

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com