?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Писать про эмоции после концерта нужно сразу, пока не расплескались эти невидимые нити возвышенных чувств, которые перетекают от артиста к зрителю.

Никакого пафоса, симфонический оркестр, дирижер и великолепная четверка Il Divo. Никаких танцев, иногда даже без улыбки, только голос и только песня! С годами каждый концерт воспринимается по-другому: хочется окунуться в мощь этих голосов, закутаться в мелодию такой знакомой песни, закрыть глаза и слушать-слушать-слушать! Наслаждаться каждой чисто спетой нотой!

Людей было очень много, в партере проскакивали пустые места, но балкон был забит битком. К сцене не иссякал поток барышень с цветами, певцы были изумлены количеством букетов, сцена была завалена цветами. Разговорилась с барышней, которая сидела рядом со мной: она была на концерте в Кельне, самый дорогой билет там стоит 92 евро, а за концерт певцы получили всего три букета. Разница очевидна.

Некоторые песни зал подпевал, последние пару песен зал слушал стоя. Концерт был великолепен, душа получила дозу музыкального, визуального и эстетического наслаждения.

Спасибо Мирозданию, что удалось прикоснуться к прекрасному! Музыка - вечна, а такая чарующая музыка вечна вдвойне!

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com