?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В моем кухонном владении комбайн Kenwood занимает очень почетное место. Давние друзья не дадут соврать: о своем выборе в пользу комбайна именно этой торговой марки я ни разу не пожалела, мой девайс всегда в действии, он не пылится на дальней полке.

На субботу от академии Kenwood был анонсирован интригующий кулинарный мастер-класс. Заветное слово "Kenwood" подействовало на меня магически: я не могла и не хотела пропустить такое мероприятие.

Свою историю компания ведет от основателя Кеннет Мейнард Вуд, который в 1950 создал первую кухонную машину Kenwood Chef с 3 гнездами, вращающимся с различной скоростью. Кухонная машина позволяла приготовить неограниченное число блюд за короткое время.
В 70-х годах прошлого столетия Kenwood выводит на рынок кухонную машину серии de-luxe, а в 2001 – компания Kenwood вошла в состав группы De'longhi, расширив ассортимент продукции, производство и каналы сбыта.

Полюбуйтесь на этих красавцев: продукция Kenwood не подвержена кратковременным течениям моды и отличается классическим британским дизайном. Не буду больше грузить сухими фактами, скажу только, что сейчас существует около 30 (!!!) кухонных насадок для этой кухонной машины, с помощью которых можно готовить абсолютно любые блюда! Легче сказать, что не умеет делать кухонная машина, чем перечислить все ее возможности. Приглашаю посмотреть, как мы знакомились с уникальной помощницей Kitchen Chef.


02. Настраиваем фото-мобило-технику, фото на память: Таня apassionat_a-Игорь cryua-Ирина-Игорь, пару свободных минут и кулинарный процесс будет запущен.


03. Продукты готовы, техника в боевой готовности. Оглашаем меню на субботний вечер:
- лагман
- профитроли
- салат


04. Предложение Александра начать вечер с приготовления мохито было встречено с одобрением. Легкий, освежающий мохито, как алкогольный, так и безалкогольный, понравился всем!
Над получением сока из лайма самоотверженно трудился lookout_life


05. "Лед подробить для мохито? Да легко!" - сказала Ирина.


06. Все как всегда: один трудится, а остальные комментируют и фотографируют аки Люба sitebureau.
В рядах веселых комментаторов были замечены: natalina, 4444, cryua.


07. Приготовление блюд начали с салата а ля "оливье" с небольшими авторскими изменениями: горошек заменили на авокадо и мясо заменили креветками.
Для салата овощи нарезаем кубиками. Обращаю внимание: вначале нарезаем - потом варим.


08. Пару нажатий на заветную кнопку и Игорь cryua готов продемонстрировать результат: ровные овощные кубики.


09. Для салата нужна заправка. Ни в коем случае не пользуемся магазинной - пару минут и домашняя заправка к салату готова. В состав заправки входит горчица, сок лимона, яйца и масло.


10. За варку овощей беспокоиться не нужно - о ней позаботились разработчики Kenwood и добавили специальную насадку. Овощи и креветки сварили, охладили, добавили горстку зеленого лука, домашнюю заправку и наш салат готов!


11. Профитроли дали много поводов для шуток, но уверяю - они никого не оставили равнодушными! За последний профитроль даже битва была, но глава профитрольного комитета победила!


12. Для лагмана нужна лапша. Брать магазинную при наличии умных насадок - просто преступление. И тесто Kenwood нам помог замесить, и раскатать помог. Все умеет!


13. "Еще один кадр лапши сделаю, нет, парочку!" - фотоохота у Любы sitebureau в самом разгаре.


14. Лагман - "совсем немного" остро! :-) но так вкусно!


15. Стол уже сервирован, блогеры, где вы - пора дегустировать!


16. "Читать этот мануал, не перечитать" - сказал Паша cinematographua.


17. Вкусное завершение субботы.


18. Спасибо академии Kenwood и нашему кулинарному шефу Александру за прекрасный вечер!



Фраза вечера говорит сама за себя:
- Милый, мне не нужен бриллиант, подари мне Kitchen Chef!

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
cryua
Nov. 10th, 2013 06:09 pm (UTC)
Йарчайший пост!
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 06:19 pm (UTC)
Ой, я прям смущаюси!
cryua
Nov. 10th, 2013 06:37 pm (UTC)
Осталось наманить народ на следующий ужин
livejournal
Nov. 10th, 2013 06:12 pm (UTC)
All inclusive или что умеет Kitchen Chef
Пользователь cryua сослался на вашу запись в записи «All inclusive или что умеет Kitchen Chef » в контексте: [...] Оригинал взят у в All inclusive или что умеет Kitchen Chef [...]
lookout_life
Nov. 10th, 2013 06:24 pm (UTC)
хорошо посидели! )))
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 06:25 pm (UTC)
Полностью согласна! И даже предлагаю повторить! :-)
P.S. Скиньте плиз главе комитета пару фоток с профитрольками :-)
lookout_life
Nov. 10th, 2013 06:53 pm (UTC)
как только так сразу)
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 06:53 pm (UTC)
Благодарствую заранее!
bluesoleil
Nov. 10th, 2013 06:57 pm (UTC)
Реклама?..
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 07:02 pm (UTC)
Мой пост не относится к разделу агитации. Да, я пользуюсь комбайном этой марки уже 5 лет и полностью им довольна. Была возможность посмотреть, как работает более продвинутый девайс этой марки, делюсь впечатлениями. Возможно, кому-то это пригодится :-)
bluesoleil
Nov. 10th, 2013 07:05 pm (UTC)
В свете того, что ЖЖ все больше становится бессовестной рекламной помойкой тут поневоле параноиком станешь....
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 07:12 pm (UTC)
В наше время совсем без рекламы вряд ли можно обойтись. Как правило, обычно пишут, что на правах рекламы.
В моем случае, если еще раз доведется выбирать кухонную технику, то опять остановлюсь на этой марке. Как пошутил мой друг: Кенвуд - как мерсы в автомобилях :-)
bluesoleil
Nov. 10th, 2013 07:15 pm (UTC)
Когда "на правах рекламы" или тег ставят "реклама" - от этих постов хоть можно отписаться. Но когда под соусом "ой девоньки, чего я сегодня видела, щас расскажу", даже не замаскировывая откровенную рекламу, преподносят какой-то товар - рука тянется совершить отфренд. Я не считаю приемлемым наживаться на своих френдах.
Чего-то меня понесло))
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 07:17 pm (UTC)
А чем отличается написанное в жж "Ой, девоньки..." от разговоров с подружкой или соседкой?
Или от прочтения форумов? Один хвалит какой-то товар, другой его же ругает.
bluesoleil
Nov. 10th, 2013 07:21 pm (UTC)
Когда я говорю о рекламе - я говорю о проплаченной рекламе.

Если мне понравилось, как меня сегодня подстригла мастер, у которой я стригусь впеврые - я расскажу об этом и скажу "Девоньки, рекомендую, грамотный мастер!!"
А когда мне заплатили за рекламу определенного салона, где я никогда не была, я напишу пост на тему стрижек и умело впишу туда название этого салона, так что многие захотят туда пойти.

Первое - нормально. За второе - отфренд, ибо нефиг.
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 07:24 pm (UTC)
Денег за рекламу мне не платили. С техникой знакома не понаслышке, плюс за два субботних часа была возможность все кнопочки-насадки опробовать в действии, так что пост вполне осознанно написан.
sitebureau
Nov. 10th, 2013 07:11 pm (UTC)
я знала, знала, что профитроли у кого-то еще остались))
oso_de_oro
Nov. 10th, 2013 07:14 pm (UTC)
Остались :-) фотографические ;-)
elenaprime
Dec. 18th, 2013 07:55 pm (UTC)
слюна течет )) блин, меня разрабатывать нелегкое дело, сидишь, представляешь все, как наяву. А низзззя. Нужно меру знать )
oso_de_oro
Dec. 18th, 2013 08:04 pm (UTC)
Моя мамА, великий консерватор, салат одобрила, сказала "необычно и легко" :-) надеюсь, понравится.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com