?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Даже сегодня, в 21 веке, многие живут в плену стереотипов прошлого. До сих пор бытует мнение, что зарубежная косметическая продукция лучше, чем отечественная. Что в родной стране не производят качественный профессиональный продукт. Что в домашних условиях за час невозможно из тусклой моли превратиться в цветущую красотку. Для того, чтоб развеять эти заблуждения в пух и прах, я отправилась знакомиться с продукцией фирмы Piel Cosmetics.
20150220_DSC_6695

Прежде всего следует отметить, что продукция данной торговой марки позиционируется как профессиональная. Это означает, что ее применение возможно, как в салоне на приеме у косметолога, как и в домашних условиях – качество продукции всегда остается неизменно высоким.
20150220_DSC_6646

В беседе с представителями компании выяснилось, что производить качественную косметику могут и у нас. В Украине есть только одна фабрика, которая обладает сертификатом GMP (Good Manufacturing Practice) ISO 22716 : 2007, поэтому именно этой фабрике Piel Cosmetics доверила производство своей продукции. Не каждая баночка с кремом или тоником может похвастаться надписью «100% без красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов-парабенов»! А профессиональная косметика Piel Cosmetics может. Согласитесь, это важный фактор при выборе косметических средств!
20150220_DSC_6619

Главной особенностью Piel Cosmetics является использование гиалуроновой кислоты и наносеребра. Ранее это сочетание применялось исключительно в медицинских целях, а сейчас новейшие технологические разработки 21 века легко позволяют комбинации гиалуроновой кислоты и наносеребра способствовать активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

[Что же такое гиалуроновая кислота и почему она так важна для нас?]
Что же такое гиалуроновая кислота и почему она так важна для нас?

Общедоступный известный факт, что основным компонентом человеческого организма является вода, в которой растворены различные водорастворимые вещества. Для того, чтоб сохранить и удержать воду в организме человека, необходима гиалуронова кислота. По своей структуре гиалуронова кислота – это природный гелеобразователь, она связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию и обеспечивая барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Гиалуроновая кислота участвует в транспортировке и распределении воды в тканях, непосредственно влияя на процессы регенерации и метаболизма клеток; стимулирует синтез коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи.

По мере взросления уровень гиалуроновой кислоты в организме человека понижается. Кожа человека начинает стареть, становиться менее упругой, появляются морщины. В современной косметологии гиалуронова кислота используется как составная часть различных средств по уходу за кожей и является мощным увлажняющим средством.


В наше время соловья баснями не кормят, блогеры любят сами все тестировать и проверять, поэтому после ознакомительной беседы о компании и ее продукции мне предложили на себе испробовать действие косметики и воочию убедиться, что ровно через час я стану совсем другой. Я отдалась волшебным рукам косметолога Полины и процесс превращения начался.

Вначале с помощью Средства для снятия макияжа Полина удалила с моего лица остатки косметики, после чего нанесла на лицо Тоник. Присутствие наносеребра обеспечивает дополнительную защиту и высокий уровень гигиенической очистки, чего-чего, а от обычной воды из-под крана такого эффекта точно не будет.
20150220_DSC_6625-2 20150220_DSC_6628-2

Сольная партия была отведена пиллинг-маске «Детокс», она выступает в роли «тяжелой артиллерии». При нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает действие «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок. Минут 15-20 следовало терпеливо лежать и ждать, пока компоненты маски сотворят чудеса.
20150220_DSC_6634

После этапа очищения кожи настал черед Увлажняющей эликсир-сыворотки с лифтинг-эффектом. Будучи неискушенным бьюти-блогером, я задавала Полине кучу вопросов, на которые она терпеливо отвечала. Лифтинг, зачем он нужен? Оказалось, средства с лифтинг-эффектом просто незаменимы, если мы хотим восстановить упругость и эластичность кожи, уменьшить ее отечность. Через 5-10 минут после нанесения сыворотки на лице образуется тончайшая пленка, которая выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщинки.
20150220_DSC_6632

Для того, чтоб убрать следы усталости и добавить блеска тусклой коже, специалисты Piel Cosmetics придумали Ультра увлажняющую крем-маску моментального действия. Не всегда есть время на поход к косметологу, а вот 15 минут личного релакса, я думаю, в домашних условиях всегда можно себе позволить. Вот тут вам на помощь придет чудодейственная маска.
20150220_DSC_6629

Для того, чтоб закрепить эффект от предыдущих процедур и немного успокоить кожу, Полина нанесла Увлажняющую сыворотку. Препарат служит для восстановления естественного водного баланса кожи, ускоряет процессы регенерации.
20150220_DSC_6636

Завершающая роль была отведена Восстанавливающему крему для пост-процедурного ухода. Крем наносится на полностью очищенную кожу, после его использования кожа становится максимально защищенной. После всех косметических процедур я почувствовала себя если не Золушкой, готовой ехать на бал в королевский дворец, то явно бодрее и лучше. Кожа стала бархатистой, увлажненной и очень посвежевшей. Исчезло ощущение сухости, цвет лица стал гораздо приятнее. Удивительно, но даже мимические морщины стали менее заметными - чудеса, никогда бы не поверила, что так бывает!
20150220_DSC_6639

Своим клиентам компания предлагает несколько косметический линий, любой продукт можно подобрать по потребностям, по типу кожи или по линейке продукции. Меня заинтересовала Эликсир-сыворотка для укрепления и роста волос, я то и дело заглядывалась на эту заветную коробочку и в конце концов решилась на ее приобретение. Мне не обещали, что мои волосы будут такими же, как в 15 лет - это нереально и невозможно. Мне пообещали, что они укрепятся, станут более здоровыми и красивыми. При использовании эликсира нельзя получить мгновенный результат, поэтому я буду терпеливо ждать 1,5-2 месяца и следить за изменениями.
20150220_DSC_6618

Я не призываю вас бежать сломя голову в Piel Cosmetics и оставлять там последние деньги. Просто загляните на сайт, прочитайте о продуктах компании, узнайте, с какой заботой и любовью создан каждый препарат. Если сомневаетесь - позвоните, расспросите, уточните. Будьте любопытными и любознательными, ведь мир современной косметики не стоит на месте, возможно, вы найдете что-то именно для своих потребностей. А главное, позвольте себе следовать слогану компании - Оставайтесь Прекрасными, а Piel Cosmetics обязательно вам в этом поможет!
20150220_DSC_6670

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
teufelus
Mar. 3rd, 2015 08:25 pm (UTC)
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и наносеребро выглядят лично в моих глазах странно...
oso_de_oro
Mar. 3rd, 2015 09:08 pm (UTC)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Прогресс не стоит на месте :-)
teufelus
Mar. 4th, 2015 07:35 pm (UTC)
Не, или я устарел или совсем тупой. Но мне кажется, это блеф рекламный.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com