?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето убегает, торопится на другую сторону земли, а к нам спешит красавица-осень. У меня на нее свои, далеко идущие, планы и я ее очень жду :-) Покуда она еще не вступила в свои законные права, вдогонку уходящему лету хочется сказать миллион разных "спасибо". Пусть этим летом я не побывала на морях и шикарных курортах - так сложились жизненные обстоятельства, но маленькие летние картинки складываются в огромный коллаж позитива и я понимаю, что лето было прожито не зря.

Спасибо моей неутомимой Марусечке за бесконечные летние прогулки. Этим летом, как никогда, я прочувствовала город и исходила его вдоль и поперек пешком. 9 км за одну прогулку - это вам не шутки! Представляете, какой заряд бодрости получаешь за такое количество километров? :-)

Спасибо нашей стране, в которой есть удивительные и мало исхоженные места, которые заставляют тебя затаить дыхание и сказать: "Вау! Какая красота". Побывать в таких краях - отличный повод погрузиться в другое измерение, отключиться от текущих забот и возможность увидеть совсем другую страну.

Спасибо моим дорогим друзьям. Я бесконечно благодарна, когда у людей находится возможность уделить внимание моим просьбам. Так и вижу, как мой приятель Лешка оббегивал Москву перед вылетом в поисках ларька "Союзпечати". И ведь нашел, привез мне самый свежий выпуск кулинарного журнала, как обещал! А когда из далеких путешествий специально для меня фотографируют мишку Паддингтона на набережной Лимы и привозят неожиданные сувениры - тут впору расплакаться. Где то Перу, а где я! Или брат с криками: "Ничего тащить не буду", а звонит после поездки и так волнительно в трубку заявляет: "Встретиться надо, я ж тебе подарки привез". Внимание - оно всегда очень дорого ценится во все времена!

Спасибо этому лету за мои первые пробы: я переломила свою неуверенность и нарисовала в фотошопе себе визитки, сделала вариант визитки для подругу. Провела в своей жизни первую репортажную съемку и с честью выдержала все ее сложности. Познакомилась с программой InDesign, мелочь, но это тоже шаг вперед и повод гордиться собой!

Спасибо лету за невероятные краски неба, за спонтанные встречи-поездки. Это так здорово, за одну минуту принять решение, а уже завтра мчаться навстречу неизведанному и получать кайф от жизни. Самый невероятный закат над вечерним Днепром был подарком милой одесситке Ирише, которая покидала Киев. Покидала со словами: "Я полюбила этот город" и город любовно отплатил ей своей красотой.

Ну, вообщем, вы поняли, долгими зимними вечерами мне будет, что вспоминать :-) Уходящее лето оставило ворох приятных воспоминаний, таких дорогих моему сердцу. А чем вам запомнилось это лето? :-) Делитесь вашими приятностями, удивляйте мир количеством отличных новостей!
20150810_Панорама_Podol

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
marusa_muse
Sep. 1st, 2015 06:11 am (UTC)
Какой благодарственный пост вышел!)))
Замечательно когда так лето заканчивается!
oso_de_oro
Sep. 3rd, 2015 05:38 am (UTC)
Судя по небывалой жаре в +35 в сентябре, лето не торопится завершаться в наших краях :-)
marusa_muse
Sep. 3rd, 2015 07:59 am (UTC)
А у нас, сейчас замечательное время!
Выше 30 уже не поднимается днём, а с утра вообще класс +22!!!
teufelus
Sep. 1st, 2015 08:06 am (UTC)
Классный кадр, Таня!!
oso_de_oro
Sep. 3rd, 2015 05:39 am (UTC)
Спасибо, Миша! И это был как раз тот самый случай, когда мы спонтанно поехали к Днепру, а у меня с собой не было фотика. А какой закат, какие краски! Пришлось спасаться телефоном.
silky_gold
Sep. 1st, 2015 11:13 am (UTC)
Хороший пост, светлый =))))
oso_de_oro
Sep. 3rd, 2015 05:39 am (UTC)
И капельку ностальгический :-)
silky_gold
Sep. 3rd, 2015 08:55 pm (UTC)
=))))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com