?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дни сплетаются в бесконечную череду. Утром успеваю полюбоваться красивым утренним небом, иногда чистым и безоблачным, а порой - раскрашенными причудливыми облаковыми узорами. Я очень люблю осеннее небо, оно какое-то особенное. Световой день куда-то пролетает мимо меня. Вечером пытаюсь взором выхватить закат, но не всегда получается. Когда я остаюсь с городом один на один, то только и остается любоваться городом в вечерних огоньках.

Порой в транспорте хочется с кем-то заговорить, поделиться увиденным за окном. Взрослые, как правило, не торопятся начинать разговор, едут молча. То ли дело дети. Пару дней назад юный джентльмен шести лет от роду по имени Гриша уверенно комментировал нашу дорогу по вечернему Киеву. Вот тут бокс, вы же знаете, что такое бокс? Там много людей приходит и руками так вот, и так! С улыбкой я дополняла малышонка, рассказывала ему, что там находится не только школа бокса, но и целая его федерация.

А тут, продолжает неутомимый Гриша, кино показывают. Я там мультики смотрел на последнем этаже. Как назывался мультик, он не помнил, точно знал, что главные герои - кролики. Тут уже задумалась я, что это за мультик такой, но долго пребывать в раздумьях мне не дали. А зачем тут дырочки? Своим вопросом он поставил меня в тупик. Я рассматривала газету в своих руках и честно призналась, что функционал дырочек на краях газетной полосы мне неведом. Невысокий, скорее маленький, но с виду такой солидный и мужичковатый. По тому, как он теребил свою мамА с указанием остановки, где им надо было выходить, я понимала, мужик растет! Подольше бы с ним осталось это чувство открытости, когда легко сходишься с совершенно незнакомыми людьми и не боишься задавать дурацкие вопросы.

Сегодня вечером ехала в троллейбусе и словила себя на мысли, что где-то играет музыка. Прислушалась, показалось, что из рядом стоящей машины, но нет. По салону плавно разливался волнующий голос Лары Фабиан с её знаменитой "Je suis Malade". Это было невероятно круто, отпустить все рабочие мысли и предаться релаксу под волшебное музыкальное сопровождение. Это вам не "Шансон", правильный стратегический выбор :-)
20150907_DSC_2564

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
abradoks
Sep. 16th, 2015 07:27 pm (UTC)
Нешансон в общественном транспорте - это уникальный случай, да.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com