?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе удалось сходить на концерт и приобщиться к прекрасному. Юбилейный концерт Олега Скрипки проходил во "Дворце Спорта", билеты в фан-зону.

Вообщем-то я хорошо понимала, что такое билет без места, но никто не предупреждал, что начала концерта прийдется ждать больше часа. Видимо, к своему солидному возрасту группа "ВВ" взростила большое исполнительское эго, которое не позволило музыкантам вовремя начать концерт. Я все понимаю - телевизионная версия, пятое-десятое, но почему столько людей должны без толку проводить это время и нервно тыняться по залу. Ждем опоздавших и заполняем зал? Что за фигня, открывайте двери раньше и заблаговременно пускайте публику в зал, чтоб начать концерт вовремя, как и было заявлено. Складывается ощущение, что начало концерта позже на час - это уже норма ибо извинений не последовало. Осадок остался еще тот :-(

Сам концерт Олег отработал хорошо. Я специально не употребляю другие возвышенные слова ибо не было той эйфории, того возвышенного настроения, когда выходишь после концерта и хочется петь всем вокруг. Было хорошо, добротно, но не было неистовства публики. Мы не молодеем и наши эмоции находят другую степень выражения. Певец энергично двигался, Господи, все бы так в его годы скакать, пел от первых песен группы до последних хитов. На "заднике" медленно проплывали картинки из прошлого, черно-белые фотографии, смешные мгновения минувших лет.

Слава небесам, мы нашли свободные места и опустили свои бренные тела на сидения. Моя кума, подпевая знакомым песням, то и дело шептала мне на ухо отрывочные впечатления из своей молодости. Все мы родом из детства, из босоногой юности, которые и проходили под песни "ВВ". КПИ, общаги, клуб, первые концерты на площади перед Дворцом культуры - можно вспоминать много и долго

Во второй половине концерта в такт музыке "играло" лазерное шоу и подпевал ансамбль Сбройных Сил Украины. Неожиданная комбинация, но голос Скрипки в такой компании был великолепен. Два часа пролетели, публика не расходилась и упорно ждала "Весну". То там, то тут слышалось "Ну он же споет "Весну", ну обязательно исполнит". И он исполнил, весенний концерт просто обязан был завершиться самой "весенней" песней :-)

P.S. Нашла старую фоточку в своих архивах, Скрипка не меняется, все так же мегаэнергичен :-)
20111223_DSC_5458

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com