?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вальс - раз-два-три...

Каждое воскресенье я, как закоренелый маньяк, отправляюсь к экрану. Телеканал "1+1" и они... "Танцы со звездами". Вот уже девятую неделю подряд воскресный вечер завершается встречей с прекрасным. Накал страстей, не очень понятный формат танцев (в первом эфире были именно бальные танцы), новые и старые герои - восторг! Замирая возле экрана я вновь превращаюсь в ту маленькую девочку, которая в детстве и юности как-то урывками ходила на танцы, но любовь к ним пронесла через всю свою жизнь.

По субботам у нас в зале тренировки и мы танцуем зумбу. Стоя напротив огромного зеркала, повторяя за инструктором несложные движения жаркой зумбы, я понимаю, как мое тело мне непослушно. Оно где-то зажато и эта скованность поглощает плавность линий, "зажимая" пластичные изгибы тела. А ведь движения, по сути, простые - два притопа, три прихлопа. Глядя на свое отражение я каждый раз вспоминаю героев этого танцевального шоу и мне становится страшно от того массива практики, стертых каблуков и ног, истерик и часов тренировок, которые приводят к таким красочным эфирам. Где все красиво, в такт, под музыку, с поддержками и маленькими актерскими спектаклями, за которым проживается еще одна жизнь.

Я все ждала, когда же будет тот самый танец Натальи Могилевской, от которого я затаю дыхание от первого па до последних аплодисментов. Это тот самый танец, когда партнерша покорилась своему партнеру и они мега гармоничны в своих движениях под прекрасную музыку. И вот он, вальс, прекрасный вальс! Восторг!

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com