Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Сегодня словила себя на мысли, что я очень привязываюсь к вещам. К обычным безделушкам и к тому, что меня окружает.
Давным давно висел на ключах брелок - металлический медвежонок в майке с номером "1". Хороший друг привез из поездки в подарок. Я привыкла, что ключи утяжеляют карман или дно сумки - значит, они на месте. В кармане всегда первым нащупывался медвежонок, потом уже вытягивались сами ключи. И каково было мое удручение, когда ключи упали и от брелка отбился кусочек, которым он крепился.
Пришлось срочно искать замену. Хорошо, что это случилось накануне именин и в подарок был $подарен другой брелок, плюшевая игрушка. Аналогично первому брелку - вначале тащу игрушку, потом уже ключи.
На выходных пострадала заколка для волос. Была куплена года так 4 назад, и за все время на ней - ни одной царапины, краска не облезла, все "брульянты" целы, ничего не выпало.
Так нет же, сломалась внутри маленькая пружинка, которую заменить просто так нельзя - дешевле купить новую.
Пошла я сегодня искать такую же - и понимаю, что не хочу другую, что хочу максимально такую же, к которой я привыкла, на которую могу рассчитывать. Еле нашла подходящий вариант.
С одной стороны - что-то новое может привнести в жизнь новизну и другие краски, а с другой стороны - не всегда хочется менять привычный уклад жизни, особенно, если он устраивал на все 100%.
Tags: daily notes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments