Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Перемещаться по городу, спасаясь от табачного дыма, можно урывками, перебежками. Ожидание общественного транспорта - это вообще отдельная тема.
Выходишь утром из дому спросонья, окунаешься во внешний мир и тут на тебе, получите - пелена табачного дыма прямо в лицо. Стоит какой-нибудь вася, курит на остановке и думать даже не думает, что кроме него еще кто-то есть в этом мире и на этом квадратном метре остановки. Ну не выношу я табачный дым, мне от него просто элементарно плохо становится...
Про жд вокзал я вообще молчу... Газовая камера времен Великой Отечественной. Чтоб зайти посмотреть номер поезда делаешь глубокий вдох еще при подходе к зданию вокзала, затаив дыхание мчишься сквозь пелену дыма и уже внутри делаешь выдох. И неважно, утро, день, ночь - табачный дым не исчезает в любое время суток...
Сделали бы уже одну комнату, куда бы все быстро-смертнички заходили, накуривались в свое удовольствие, укорачивали бы свой жизненный век. Но чтоб смрад табака не витал по улице, как сейчас. Курите - вот сами и дышите этой гадостью, не надо других травить, причем таким беспардонным образом.
Так и хочется спросить - КОГДА Ж ВЫ УЖЕ НАКУРИТЕСЬ ДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ДРУГИХ ТРАВИТЬ?????
Tags: сознание отказывается понимать
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments