Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В очередной раз горжусь собой (сам себя не похвались, так можно и остаться без похвалы совсем), что не поддаюсь соблазну после работы помчаться домой, а еду на тренировку.
Обратная дорогая занимает много времени и сил. Пешком до метро, спуститься по двум длинным эскалаторам, потом длинный переход и маршрутка. Сегодня вагон метро неожиданно оказался полупустой. Это был так удачно, потому что пакет с едой просто обрывал руки.

Так любопытно наблюдать исподтишка за лицами началок, когда они простым смертным выдают новые задания для трудовых подвигов. Такие гримассы... Такие формулировки придумывают для связки слов – закачаться можно.… Чтоб также лихо про повышение зп сообщали. На работе у меня очередная сверхважная работа, поэтому, как в добрые советские времена: бросаем одно на произвол судьбы, а делаем другое. На все разорваться не могу...

Вчера привезла домой новые цвета витражных красок. Это проверка на терпение, а может и способ обуздать свою усидчивость, когда капелька за капелькой наносишь краску на стекло. Завораживает и, однозначно, успокаивает. Начала вчера новый витраж.

Хочется еще хотя бы парочку теплых дней. Просто теплых, солнечных, без дождей и серости, без ветра и мокроты. Еще хоть бы пару дней...

А еще в декабре будет новая порция позитива - "Ёлки - 2". Хотелось бы, чтоб фильм был таким же, как первый - ярким, добрым и новогодним.
Tags: daily notes, nikkor 18-135, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments