Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Люблю разглядывать овощи на базаре. Смотрю и пытаюсь придумать, что из них можно приготовить. Увидев крупную морковку, полюбовалась, вспомнила про забытый девайс соковыжималку, купила и уже второй день балую себя морковным фрешем. Сок получается мягкий и обалденно яркий :-) Туда бы еще яблоко добавить и было бы вообще вкуснятина, но моя спина и вчерашнему весу морковки не порадовалась. Поэтому пока морковка в чистом виде.

Боль в спине отпускает, что очень радует. Еще бы выяснить причины ее появления... Лежа на диване очень хорошо размышляется. Раздумываю над отпуском, стоит ли ехать и куда, или остаться дома до следующего сезона. Вообщем, пища для размышления есть.

А еще вчера были рогалики с вишневым повидлом. Давно забытый рецепт, одно из моих первых кулинарных начинаний. Очень быстро и несложно. Повидло тягучее, практически не вытекает из рогаликов. Работа была ювелирная - рогалики вышли небольшими и очень ровненькими.

Сегодня поставила две банки помидор мариноваться. Помидоры залила холодной водой, банки закрыты простыми крышками, не закатывались. Должны настаиваться месяц или чуть больше, обещали, что рассол будет прозрачным, кисло-сладким, как бабки зимой на базаре продают по бешенным ценам. Эксперимент, вообщем, очень любопытно, что же выйдет. Осталось набраться терпения и ждать. Если получится, в следующем году обязательно повторю.
Tags: daily notes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments