Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В последнее время моей страстью остаются туфельки и платья. С туфельками пока успокоилась, не так часто можно найти пару, которая подойдет по качеству и цене.

С платьями труднее. Искушения больше. Вот попалось платье, размышляю, надо оно мне или нет? Бывает так, что хочется, потому что хочется и точка. И не объяснить разуму, что можно и без него обойтись. Но главное, "чтобы костюмчик сидел", это решающий фактор, который включается только после примерки платья.

А вообще-то мне шуба нужна. Или дубленка теплая. Зима идет, а с теплой одеждой для холодного времени года у меня полная катастрофа. Вот так вот...

Tags: daily notes, жизненное, картинки, понравилось
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments