Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Так и хочется вместо "Доброе утро" сказать "Как страшно жить"....
Соседи у нас из тех, о ком можно сказать - понаехали... Веселые люди, скучать не дают. В последнее время у них одно из любимых развлечений выглядит так: она пилит его за все смертные и несмертные грехи, он тихо отгавкивается в ответ, в зависимости от настроения. Чаще всего этот чудный диалог происходит на повышенных тонах. И всегда, что очень характерно, обязательно в темное время суток, когда нормальные люди уже спят.

Вчера я поздно вернулась из театра, выпила чашку чая, одним глазом пару минут фильм глянула и завалилась спать. Просыпаюсь от того, что мозг проедает какой-то шум. Не открывая глаза пытаюсь понять причину. Когда сон окончательно прошел, я поняла, что у соседей опять "любовный диалог". Ладно бы, что случилось, так нет же, опять "за рыбу гроши".... Ни о чем. Но громко и вовсю глотку. Включаю мобильный и смотрю на время - полночь. Уже был момент, когда моя мамА стучала соседям и в открытую дверь заявляла им: "У вас что, пожар? Нет? Так какого ж хрена орете в такое время???".

Надеваю халат, выхожу в предбанник и стучу кулаком в железную соседскую дверь. Фиг вам... Меня даже не слышат. Стучу еще дольше и громче. Соседи не реагируют. Открываю дверь и начинаю звонить в звонок их квартиры. И о чудо, как тараканы, застигнутые светом лампы на кухне, соседи замолкают. И тут раздается голос соседки, адресованный мужу: "Ну что, обо....ся? иди соседям открывай...."

Пообщаться со мной эта пара так и не вышла. Я еще пару раз позвонила в звонок, но людишки оказались сильны только по ту сторону двери. Может и хорошо, что не вышли, я бы в запале эмоций наговорила бы им гадостей. А так, когда эмоции уже не на таком пике, можно конструктивно и доходчиво "нах" послать или милицией пригрозить...
Все равно, как страшно жить....
P.S. А мамА моя сегодня утром назвала меня "Героем и спасателем ночного сна". Вот так! :-)
Tags: daily notes, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments