Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Back to.. 2009

Итак, флеш-моб. Нужно вспомнить 10 событий года, который вам дадут.

Вопросы мне достались от очаровательной la_pleine_lune. Чем же я занималась в 2009?

1. Январь 2009 ознаменовался тем, что я попала в Лондон. Я никогда даже не мечтала попасть туда, я реалист, мечтаю о том, что может исполниться, но тогда... Я легко получила визу, поэтому авантюру нужно было доводить до конца. Чудо свершилось, город из старого учебника английского языка ожил в реальной жизни.
2. Я познакомилась с человеком, который никогда не видя меня в реале, а зная только по общению в скайпе, забронировал мне отель, встретил меня в аэропорту с цветами, показал город и подарил мне незабываемый день на мои именины. На тот момент нас связывало только то, что по стечению обстоятельств, на разных континентах мы одновременны стали свободны от наших отношений с близкими нам людьми. Так бывает.
3. После долгих сомнений, раздумий и метаний в эпоху кризиса я купила себе фотоаппарат. Вся техника разметалась на лету, наличие на сайте не обозначало наличие товара в магазине. Мой Nikon приехал ко мне из Донецка в аккурат под день рождения.
4. Мой день рождения прошел в кругу близких друзей, был зимний пикник, с белым снегом, весельем, санками, лыжами, подарками, улыбками, позитивом. Что примечательно, моя "крошка" отлично справилась с ездой по зимнему лесу.
5. Отпуск я провела с моей замечательной Маришей, с человеком, который умеет понимать меня с полуслова. Помню, что в честь сдачи документов на визу была распита бутылка Бейлиса объемом 0.5 л., кокетливо принесенная в дамской сумочке.
6. Две недели моря - это восторг и настоящий отдых. Болгария - и очередной магнит на холодильник из страны, которую я посетила. Пару слов, значение которых будет понятно не всем - Таралежик, Пятачо-о-о-о-к!!!
7. Мне было очень приятно, очень ответственно принять приглашение моего друга Гриши и его супруги Аллы стать крестной для их маленькой дочери Таи. Как сейчас помню, что был жаркий осенний день, я вышла на улицу поболтать и тут в трубке звучат Гришины слова...
8. Моим первым крестникам Маше и Леше исполнилось 6 лет. К этому празднику я всегда пеку торт и покупаю свечу с новой циферкой, обязательно две свечи, для каждого свою.
9. Киев, мороз, обилие снега, Мариша, ты помнишь, как мы пришли в гараж и я пыталась расчистить тропинку, чтоб выехала машина? Снег шел не переставая, белый и пушистый, а мы валялись в снегу и фотографировались. И уже на следующий день все приходилось расчищать по-новой.
10. Новый год я встречала с пальмами и морем. Горы белого снега остались дома. Мы успели улететь до того, как начались сумасшедшие задержки рейсов, когда народ толпами сходил с ума от безысходности в аэропорту. Подхватив жуткий бронхит я улетела в Египет, на календаре 31 декабря, а я в шлепанцах и шортах. Сознание отказывалось верить происходящему. В новогоднюю ночь мы сидели на берегу моря и слушали едва слышный шум волн. А на следующий день я открыла купальный сезон 2010 года....

Кто следующий? :-)
Tags: друзья, жизненное, играют все
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments