Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вчера был какой-то странный день относительно погоды. Днем было солнышко, голубое небо, я в который раз порадовалась, что оно не серое. Вот, думаю, после тренировки прогуляюсь по парку, погреюсь, проветрюсь на солнышке.
Вышла - а на улице холодина, небо противное, безликое, серое. Дождь стал накрапывать. Транспорт нужный на блатном Печерске днем с огнем не сыщешь, в метро спускаться было лень, "Арсенальная" одна из самых глубоких станций с двумя эскалаторами.

Добралась кое-как до Подола, заглянула в магазин "Украинский ведмедик". Я зашла спросить новогодние открытки. Мне вручили два варианта с понтом "ручной" работы. О мама дорогая, за 35-40 грн. такое авторское творчество я бы в жизни не купила. Ну почему у нас так все? Сделайте нормальные открытки с нормальными мишками к новому году, разметут же за пять минут. Почему все хотят мнить себя именитыми мастерами и гнать непонятно-за-что бешеные деньги. И совершенно забывают о том, что есть средняя прослойка населения, чтоб не сказать по-другому, и эти люди гораздо быстрее раскупили бы новогодние открытки по вменяемой цене, но покупать ведь нечего. Ниша товарами не заполнена :-(

Я знала, что в арсенале этого магазина есть обычная открытка с вполне приличными медвежатами за 3 грн, попросила дать мне ее. Увы, день был не мой - открытки "спрятались" от продавцов и они их не нашли. Даже магнитиков симпатичных с теми же медведями не удосужились сделать. Пришлось уйти и сделать на прощание фото одинокого Потапыча, который сидит при входе в магазин.
Tags: bears, daily notes, nikkor 18-135, photo, Подол, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments