Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Cheers!

Ну вот и случились последние чудеса уходящего года, больше сюрпризов не предвидется.
Вчера мне в подарок приехало бельгийское пиво в качестве сувенира. Как-никак сама начальница привезла в подарок из отпуска! Я без всякой надежды показала ей картинку, пожаловалась, что очень вкусное, а в Киеве такого нет, и даже не надеялась, что она вспомнит обо мне.
А вчера скайпе прилетело сообщение, что пиво упаковано и едет в Киев :-) Чудеса под Новый год :-) И не беда, что очень хотелось клубничный Fruli, а получился малиновый Framboise, просто это действительно было очень неожиданно и очень приятно.



После обеда состоялось наше новогоднее party с дресс-кодом black&white. Было много вкусностей, мы играли, шутили, смеялись, читали стихи и вручали грамоты. Мне досталась номинация "Мисс Креативность" :-) Завершением вечера стал тыквенный пирог, еле успела отрезать для мамА небольшой кусочек :-)

Подружка Катруся сияла самой искренней улыбкой, когда распаковывала подарок и я понимала, что с термочашкой я угадала. И еще больше угадала с полотенцем с двумя дракошам. Ведь и она и ее любимый родились в год дракона. Пусть им будем счастье!

В конце вечера один коллега неожиданно подарил мне календарь нашего поставщика. Каждый месяц раскрашен красочной картинкой разных стран, к большинству их них у меня особо отношение. Чуть позже покажу картинки этого календаря.

Cheers, друзья! Бельгийское пиво forever!
Tags: christmas, daily notes, positive, Новый год, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment