Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Когда я осенью уезжала из Донецка, попросила у друзей пару луковиц тюльпанов. Мне так нравятся эти цветы! Дома я посадила луковицы в два горшочка и поставила их на балкон промерзать. Ага, тот случай, с нашей-то зимой. Когда на улице то +6, то около нуля, сложно ждать морозов.

01 января пошла я на балкон за моими горшочками. Батюшки-светы, а там уже маленькие ростки торчат. Забрала я их с улицы и поставила на свой подоконник с африканской жарой, поливаю. Сегодня смотрю - больше стали и новые ростки проглядывают.

Цветочный эксперимент этого года будет приурочен моим именинам, думаю, к концу января хоть один цветок да вырастет. Хотя с такой жаркой и засушливой температурой в моей комнате могут и быстрее, вообщем, ждем-с :-)
Tags: daily notes, тюльпаны, цветы
Subscribe

  • Только раз в году

    Как обычно, накануне 11 февраля в голове миллион разных мыслей. Но день в день - суета, поздравления, теплые голоса в телефонной трубке. Такие…

  • Бог в мелочах, а дьявол в крайностях

    Компьютерной грамотности я училась уже так давно, что и забыла подробности. Нет, я конечно помню, как свое первое официальное письмо для…

  • Достаточно одного укуса

    В этом месте должна была красоваться большая картинка с пирожками, но увы... Жадный файлообменник "сожрал" старую картинку, оставив на память лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments