Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Вихри враждебные веют над нами...

"Вихри враждебные веют над нами..."
Не всегда работа получается такой, как я ее изначально представляю. В голове было видение чего-то такого нежного, с плавными переходами цветов, а получилось под стать моему настроению - резко и совсем не лирично.
Хотя имениннице подарок понравился - в банку я сложила конфеты "Шалена бджилка (она же Сумасшедшая пчела)" (лакомство для детворы), сверху уложила билеты в театр, а саму банку бантиком повязала. Вот такой вариант подарка получился.
Теперь буду ждать Наталкиных впечатлений от просмотренного спектакля, угадала я с выбором или нет :-)
Банка даже не смотрелась просто банкой, а каким-то восточным сосудом, когда ее водрузили на старинное пианино (на минуточку, 1926 года выпуска, ручная работа!).
Tags: daily notes, photo_mobile, витраж, друзья, оч.умелые ручки, под настроение
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments