Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Субботние посиделки

Выходные прошли насыщенно: была в гостях у двух подружек, встретилась с кумовьями, крестники покатались на роликах (долгожданный подарок на день рождения наконец был использован), на роликах прокатилась и я сама.
Я искренне завидовала малышам, которые натянули коньки, встали и ... поехали! Что значит детство! Дети были очень довольны катанием, устали, были мокрые, но такие счастливые улыбки на мордашках! И тут же крики, что хотим еще :-)

Сказать, что было мне было нестрашно стоять на роликах - неправда. Страшно, еще и как! Было непонятно, как тормозить и вообще, отталкиваться я могу только правой, левая отказывается участвовать в этом безобразии. Отталкиваться одной ногой нельзя, поэтому пришлось тренировать левую. Ходьба елочкой, чуть проехать. Не сразу, но получилось. Восторг от того, что можешь ехать самостоятельно и вообще ехать - не передать, нужно будет еще выбраться для закрепления эффекта.

Прокатилась на городской электричке. Удобно - чем минут 40 полгорода на двух или трех маршрутках объезжать, тут всего 1.70 грн билет и за 15 минут доезжаешь в нужное место. Нужно взять на вооружение этот вид транспорта.

Ночь с субботы на воскресенье.
Красное сухое. Салат. Клубника. Из духовки раздается аромат телятины биф бургиньон.
Разговоры за жизнь и просто поболтать о девочковом - насущном. В одиннадцать ночи я отказалась от борща, а в час ночи спокойно умяла тарелку - голод не тетка :-)
В полночь в холодильнике нашелся сыр бри и вечер переставал быть томным :-)
Почти в два было решено опробовать новую маску для лица, а к ней - ночной крем. Ухаживать за собой - так по полной программе, какая разница, который час :-)


Не могу не упомянуть салат, заказанный в одном ресторанчике чешской кухни. Простой до безобразия, а вкус - не оторваться! Ела и наслаждалась!
Ингредиенты:
- сельдерей (соломкой)
- морковь (соломкой)
- яблоко (соломкой)
- грецкие орехи (поджарить, мелко порубить)

Клюквенная заправка:
мед и перетертая клюква.
Сверху салат сбрызнуть лимонным соком.

Tags: canon-photo, cooking, daily notes, photo_mobile, друзья, жизненное, субботнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments