Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Базилику посвящается...

В этом году я открыла для себя соус песто. Купила по просьбе подружки, на пробу одну баночку съели прямо в Италии. Помидорки-черри или просто хлеб, базиликовая намазка - оказалось очень вкусно. Вкус нежный и насыщенный. Этот соус обычно добавляется в пасту, лазанью, или просто намазывается на поджаренный кусок хлеба. Вариантов может быть масса.

Цена такой баночки (190 гр) в Италии составила 2.1 евро, цена в Киеве просто убила (ее я увидела уже позже и потом поняла, почему подружка слезно просила привезти ей песто из Италии) - около 7 евро. Ну что тут сказать :-(((


На дворе лето, базары ломятся от обилия овощей, фруктов и зелени. Пару пучков зеленого базилика и заветный соус под названием "песто" уже у вас дома:
Tags: cooking, video, базилик, соус
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments