Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

С добрым солнечным утром!

Еще одна неделя быстро очень пролетела. Неделю организм жил в полноценном режиме "отдых", сознание иногда не сразу подсказывало, какой день был. Сегодня сборы вещей и детских игрушек, а завтра на вокзал, поезд и дорога домой. Дежавю - кажется, такое уже было чуть больше недели назад :-)

Всю неделю я отсыпалась так, как никогда в жизни. Организм сладко дрых где-то до девяти утра, все остальные жители нашего дома тоже не торопились вставать раньше. Традиционный завтрак (соседские куры не успеваю нести яйца под наши аппетиты), поход на речку или просто побродить по окресностям. Пару дней погода не радовала солнцем, приходилось искать развлечения в доме.

Сегодня поднялась на удивление очень рано и легко. Утро порадовало солнышком, глядя, как льется солнечный свет, сразу захотелось на улицу. Какое же это удовольствие - пройтись по траве, которая блестит от росы, полюбоваться утренней дымкой в горах, послушать шум воды в горной речке! И тишина, звенящая тишина, которую иногда нарушает своим кличем Петька-петушок.

Вчера фотографировала детей и брата с женой. Взяла в руки фотик и кричала на пляже: "Фотограф, фотограф, не пропустите уникальную возможность сделать ваше фото на память сегодня и сейчас". Уже в полночь, когда достаточно прохладный ночной ветер загнал нас в дом, мы до колик в животе хохотали над уморительными детскими рожицами, разглядывая снимки. Смотрю на жену брата и понимаю, что некоторые кадры были сделаны не зря - ее рука так и тянется пересмотреть картинки, где они с мужем вдвоем. Спрашиваю: "Вы когда последний раз вместе фотографировались?" и получаю ответ: "Наверное, на свадьбе..." Я чуть не упала, их старшему уже 6 лет...

У соседей вовсю цветут лилии. Я не могла пройти мимо желтых (розовых и белых) красавиц. Местные смотрели на меня с удивлением: человек с фотоаппаратом возле цветов по их меркам был приравнен к инопланетянину. Я представляю, как бы я выглядела в их глазах, если бы у меня в руках был родной Nikon со сменным объективом... :-)
По телефону мама рассказала, что возле дома расцвела одна из 4 лилий, которые я садила в конце мая, огромный цветок необыкновенно красивого розово-красного цвета. Огромный цветок, остальные бутоны тоже вот-вот расцветут! Очень надеюсь, что эта красавица дождется моего возвращения, очень хочу полюбоваться плодами своего труда.

Всем хороших выходных и отличного настроения!
Tags: daily notes, photo, Карпаты, лето, лилия, поездки, семья, субботнее, счастье рядом, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments