Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Томатный суп с гренками

Даже в изнуряющую жару, как стоит в эти дни в городе, организм нужно кормить едой. Желательно вкусной и разнообразной. Такой, как в описаниях Энтони Капелла в книге "Брачный офицер", которую я читала днем. Долго читать не получилось - воображение рисовало картинки итальянских блюд, одно вкусней другого, поэтому пришлось выбраться на кухню и приготовить себе что-то легкое и вкусное.

Сезон томатов уже наступил - кумовья презентовали корзинку домашних помидор, поэтому решила побаловать себя любимым томатным супом с гренками. Суп удался, осталось добавить ложку лимонного сока и готово! Приятного аппетита!

Рецепт остается неизменным, живет тут

Tags: cooking, photo_mobile, помидоры, суп
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments