Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Цветочное

Еще в начале лета я "приватизировала" кусочек земли возле дома, посадила цветы. Ехала на работу по утрам и покупала разные луковицы или саженцы. Каждый день ходила поливала, в особо жаркие дни приходилось поливать свой огород и утром и поздно вечером. Частенько пропалывала, каждый раз убирая с земли окурки или пробки от бутылок.
Цветы не замедлили отблагодарить цветением - в июле-августе цвело 4 крупных красавиц белого, бело-зеленого, розово-белого и ярко-оранжевого цвета. Я еле успела застать распустившиеся цветы, когда вернулась из Карпат. Радовали глаз веселые чернобрывцы, обаятельная герань, львиный зев и еще пару цветущих растений, названий которых я не помню. Еще посадила ирисы, но их цветения буду ждать уже в следующем году.

Вчера были на ежегодной выставке цветов. Уйти оттуда с пустыми руками я не могла, поэтому вечером в сумке мирно соседствовали фотоаппарат и пакеты с луковицами лилий.
Сегодня сажала луковицы на зиму, разбила пару новых грядок, убрала все сорняки, что успели активно заселить землю. Подходит ко мне незнакомая барышня и говорит:
- О, а я на ваш садик все лето обращала внимание, так лилии красиво цвели. Я буду некоторые цветы рассаживать на даче, хотите, я вам что-нибудь привезу?

Я с недоверием посмотрела на барышню, но оказалось, она была совершенно серьезна. Бывает же такое, подожду выходных, может, действительно, привезет мне "цветочных гостинцев" для грядок :-)
Tags: daily notes, positive, оч.умелые ручки, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments