Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Эта страна еще не скоро будет жить хорошо

****
Ищу в аптеках витамин С без добавок и красителей, услужливые тетеньки пытаются мне втюхать горловский "Стирол". Ну скажите, зачем мне апельсиновый или пЭрсиковый вкус для обычного витамина? Сознательно себя травить? Да и цена разительно отличается от обычных таблеток - почти 14 грн и всего лишь 2.55.

****
По пути домой заглянула в ларек, прошу показать мне наклейки. Не нахожу ничего для себя подходящего, выхожу, смотрю, а на витрине есть то, что мне нужно. Возвращаюсь в ларек, говорю, дайте, пожалуйста, наклейки, которые в витрине висят. Гениальный ответ:
- Я с витрины снимать не буду. Я туда не полезу, не достану, да и вообще, мы с витрины не продаем.
Ревизор. Немая сцена.

Сразу вспомнилось 11 февраля, суббота, почти 8 часов вечера, какой-то крохотный магазинчик компьютерных принадлежностей в Венеции, который уже почти закрывался. Мы заскочили туда в надежде найти компьютерную мышку мне в подарок. Мышка в этом магазинчике нашлась, именно того размера, который был нужен. Не подходил цвет. Продавец не поленился пойти и поискать другую и на мою радость нашел именно ту, что нужно - гламурную розовую мыШь. Почти тон в тон с ноутбуком. День рождения завершался на позитивной ноте! А тут - "даже не буду пытаться достать"... Тьфу, противно.
Tags: daily notes, сознание отказывается понимать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments