Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Lasciatemi cantare....

Завтра в "Украине" пройдет концерт Тото Кутуньо и Алессандро Сафина, а сегодня вечером мне удалось побывать на их репетиции с оркестром. К артистам и исполнителям можно относиться по-разному, они могут нравится или не очень, но в любом случае впечатление становится другим, когда ты лично присутствуешь и слышишь то, как поют вживую, без "фанеры".

Знакомый с детства голос Тото, даже в его 69, звучит великолепно! Эту хрипотцу не спутаешь ни с чьим другим голосом! Почти всю репетицию Маэстро сидя, но было отлично видно, насколько он артистичен и эмоционален!
Для меня было огромной неожиданностью узнать, что Тото Кутуньо даже не закончил музыкальную школу, он самоучка, который писал песни не только для себя, но и для других именитых исполнителей.

Третий ряд, симфонический оркестр и живая музыка, на улице мороз и снег, а он поет про самый романтичный город на земле. "Венеция" в исполнении Кутуньо сегодня запала мне в душу.

Tags: daily notes, positive, video, музыка, счастье рядом, эмоции
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments