Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

The last summer month

Сегодня 1 августа - календарного лета осталось всего один месяц.
При всей любви к белой и пушистой зиме - хочется еще насладиться теплом, солнцем, летним ветерком...
Так приятно разгуливать в шортах и шлепках (ну почему на работу в шортах низзя.... :-)), так легко и быстро заводится крошка, ощущение детской шалости, когда ведешь машину, открываешь окна и слушаешь любимую музыку на всю катушку...
Хочется в отпуск, к морю, простору и безбашенному безрассудству.....
Нужно срочно заняться направить мысли на продумывание маршрута, выбора страны, отпуск нужно провести максимально позитивно и максимально запоминающе!!! :-))

А еще сегодня день рождения у замечательного человека - Gloria Company из далекой страны Перу. Мы познакомились с ней совершенно случайно - она перепутала номера телефонов роуминг-координаторов и ее смс улетела не в КС, а мне, в UMC. Ошибка вскоре выяснилась, а мы стали общаться, то смс, то письма по электронной почте. С Глорией очень легко общаться, иногда совсем зароешься в рабочих моментах, приходишь на работу, а в почте смешная картинка и письмо в две строчки - хорошего дня, Тати :-) 
Вот так бывает в жизни! Хочу верить и верю, что в следующем году смогу увидеться с Глорией, мечты должны сбываться!!!!!! 

P.S. А еще хочется не думать о здоровье - вчера драгоценное подвело и пришлось целый день просто лежать в постели.... Страшно....
Спасибо друзьям, которые звонили-писали и просто интересовались моим состоянием!! 




Tags: личные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments