Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Тирамису

Вчера состоялось первое знакомство с итальянским десертом под названием "Тирамису". Я никогда его не пробовала, хотя много о нем читала, даже была мысль приготовить его на Новый год, но потом передумала. Все же на праздники лучше готовить проверенные рецепты, чтоб не было неприятных неожиданностей.

Итак, вернусь к господину Тирамису. Маленький итальянский ресторанчик, время десерта. Хотя я довольно спокойно отношусь к сладкому, но вчера очень захотелось попробовать эту сладость. Оформление десерта - сердечко из какао и миндальные хлопья - смотрелось очень красиво и аппетитно.
А вкус - вкус просто поразил! Палочки Cавоярди и нежный маскарпоне - воздушное облако таяло во рту. Это было не просто вкусно, это было невероятно вкусно! С огромным огорчением я смотрела на пустую тарелку - воздушное облако улетучилось, оставив после себя приятные воспоминания о невероятном вкусе. Десерт "Тирамису" однозначно попадает в разряд моих фаворитов!



Tags: daily notes, photo_mobile, вкусно, счастье рядом
Subscribe

  • В этом апреле...

    В этом апреле все говорят только об одном. Как холодно. Как устали мерзнуть и ждать тепла. Как ненавидишь находиться в постоянном желании согреться,…

  • Прогулка за счастьем

    Не знаю, что весной делал март, похоже, что филонил свои весенние должностные обязанности. Но апрель доказал - весна пришла. Невероятный день,…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments