Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Лондон

Что-то я никак не пойму, база лондонских туманов теперь находится у нас? Глянешь в окно - даже близлежащие дома уже с трудом можно рассмотреть.

Самое смешное, что во время моих визитов Лондон всегда радовал ясной и солнечной погодой, иногда пасмурной, но туманной - никогда. Ах, Лондон, настоящий английский джентльмен, твою атмосферу забыть невозможно.

Уже второй день подряд целый день слушаю радио с песнями Григория Лепса. Голос, который нельзя спутать ни с чьим другим, такая знакомая хрипотца; песни, в которых есть смысл. Открыла для себя несколько новых песен, которые я раньше не слышала. Настроение такое - григорилепсовое :-)
Tags: daily notes, video, музыка, песня дня
Subscribe

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments