Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Прейскурант боулинга

Наверное, в преддверии собственного праздника жужжать про грустное не нужно, но фееричность украинского бизнеса и жадность больших компаний просто поражают.

Зашли сегодня в "Ультрамарин" узнать о возможности забронировать дорожку боулинга на следующую неделю. Цена у них не самая низкая по Киеву (стоимость в выходной день до 18:00 - 168 грн\час). Читаю правила: "Для того, чтоб забронировать дорожку, необходимо заполнить заявку и сделать предоплату. В 100% размере". Полная оплата заранее - не самый лучший вариант, обстоятельства всегда имеют шанс измениться, но тут даже не оставляют шанса на частичную предоплату.

Читаю далее: "И оплатить стоимость бронировки - 30 грн". То есть жадной администрации мало, если я вдруг оплачу дорожку заранее и не смогу прийти. Я должна быть наказана, и наказана рублем, причем своим же - извольте еще 30 доплатить.

Убила последняя прочитанная в прейскуранте фраза: "Носки в стоимость боулинга не входят. Носки - 6 грн." Ах какой же вы жадный, пан Ультрамарин...
Tags: daily notes, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe

  • Магическая сила простого слова

    С моего разрешения подружка подписала меня на телеграм канал, где люди продают свои пролеты. С онлайн шоппингом все хорошо, кроме одного: иногда…

  • В этом апреле...

    В этом апреле все говорят только об одном. Как холодно. Как устали мерзнуть и ждать тепла. Как ненавидишь находиться в постоянном желании согреться,…

  • Про акцию "спаси друга"

    Утром мыла посуду и размышляла о судьбах родины нелегкой участи бытия учителем. Когда еще предаться таким философским мыслям, как за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments