Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Творожный торт с апельсиновым желе

Самая приятная сторона в кулинарии - готовить для хороших людей! Когда есть вдохновение, желание творить и экспериментировать, дарить радость.

Творожный торт без выпечки я уже делала. Он легкий и воздушный, его легко делать, самое сложное в его приготовлении - выбрать вариант украшения верхнего слоя.
Затянувшийся приход весны хотелось отметить яркими красками, поэтому предпочтение было отдано оранжевому цвету. Так родилась идея использовать апельсиновый сок в роли желе. Как всегда, я очень переживала, но желе застыло и торт стал украшением праздничного стола.

Tags: cooking, photo_mobile, апельсин, без выпечки, друзья, сладкая выпечка, торт
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments