Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Il Divo в Киеве

Ехала сегодня по городу и механически отметила знакомые лица на сити-лайте. Только потом до меня дошло, что это афиша и к нам 13 июня приезжает квартет Il Divo. Единственный концерт в Киеве!
Их музыку я открыла для себя в далеком 2007. Помню, как в машине часто ставила диск и подпевала вовсю, стоя в пробках.
Совсем недавно я размышляла, на чей живой концерт я бы хотела попасть, тогда даже и не нашла подходящих имен. Сегодня поняла, что на этот концерт сходила бы с огромным удовольствием. Что примечательно, выступать они будут во Дворце Украина, а не во Дворце спорта, почувствуйте разницу :-)

Невероятное сочетание оперного пения и поп-музыки. Квартет занесен в Книгу рекордов Гиннесса как как самый коммерчески успешный международный поп-проект. Инициатором создания квартета был Саймон Ковелл — британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Westlife» и участием в создании телешоу «American Idol». Он решил создать международный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Armani». Кастинг проводился два года в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по одному участнику: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бюлер, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер. Спонсором проекта выступает кутюрье Армани, музыканты будут выступать на сцене в его костюмах, выступление состоится в сопровождении симфонического оркестра. (Еще бы знать - какого?)

Как прекрасно, что Украина распахивает свои двери для такой красивой музыки!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments