Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Натянула на раму шелк, смотрю на него и страшно начинать работу. Но главное - сделать первый мазок кистью, потом рука сама тянется к красками и белый фон преображается в цветное полотно. Работа захватывает, еле вспомнила, что нужно встать и покормить себя. Как оказалось, 90х90 - это огромный кусок работы, который требует нескольких подходов. Но финал уже близко :-)

Были в гостях, знакомые делились впечатлениями про шоу "Один в один", краем уха слышала их беседу и заинтересовалась. Нашла шоу в записи, включила и не могла оторваться, посмотрела все выпуски. Такого я давно не припомню за собой. Идеальный фон для рисования.
Шоу получилось очень интересным: живой звук, полное преображение в новый образ, содержательные комментарии судей и их мимика - все это вызывало восторг. Особенно покорил номер Юлии Савичевой, которая предстала в образе Аллы Пугачевой. Все было схвачено до малейшие деталей: аксессуары, интонации, костюм и сам образ в целом. Судья Хазанов не мог сдержать слез, номер получился очень сильный! Не знаю, кто такой Тимур Родригез, но его перевоплощения так же были достойны самых высоких похвал, смотрю на экран и понимаю, насколько каждый номер трудоемкий, сколько усилий приложено!

Приняла во внимание недочеты прошлого года: первое мая оказалось настоящим весенним днем, который мы ознаменовали вкусным шашлыком. Всего полчаса от города, сосновый лес и березовый гай, небольшое озеро и пение птиц. Запах свежежареного мяса щекочет ноздри и манит к столу. Вот она, настоящая весна!
Tags: daily notes, positive, батик, весна, оч.умелые ручки, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments