Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Ирис

Цветение цветов - это то немногое, за что я люблю весну. Каждый день дарит новые цветочные портреты: еще вчера были бутоны, а уже сегодня - полностью раскрытые цветы. А аромат, какой чудесный аромат витает по улицам, хочется дышать и вдыхать эти разнообразные цветочные смеси.

На меня уже не косятся консьержки возле дома, привыкли, что ходит девочка с большим телефоном фотоаппаратом , любуется цветами и что-то постоянно фотографирует. А поначалу смотрели так настороженно, недоверчиво.

Сегодня в поле зрения оказались ирисы. Тут даже говорить много нечего - они нежные, они прекрасные, их сладковатый аромат просто сводит с ума. В очередной раз удержаться от кадра невозможно. Весна...
Tags: photo_mobile, весна, цветотерапия, цветы
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment