Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Этот навязчивый Гугл....

"Спасибо" тебе, добрый Гугл, что лишил нормальной возможности пользоваться альбомами пикаса. Принуждение стать пользователем бесполезного сервиса Гугл+ только для использования фотоальбомов выглядит крайне навязчивым, чтоб не сказать грубее. Увы, старая добрая пикаса во сто раз была более продуктивнее, удобнее, чем альбомы в Гугл+. Лучше бы сделали нормальной скорость загрузки фотографий, потому что ждать и перезаливать фотки, когда Гугл тупит, уже надоедает :-(

А это ненормальное стремление узнать имя человека, с заботой, чтоб меня нашли друзья! А я не хочу, чтоб меня находили и френдили непонятно для чего. Для этого есть фейсбуки и вконтакты, для "дружбы и друзей"....

Друзья, поделитесь опытом, где вы держите фотографии, чтоб можно было поделиться с заинтересованными лицами? Чтоб фото не были доступны по умолчанию всему человечеству в интернете, а была возможность прислать человеку ссылку на альбом и он мог спокойно посмотреть в удобное время?
Спасибо!
Tags: ask for help, tips, грусть-тоска, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments