Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Запеченный молодой картофель с розмарином

Это блюдо у меня ассоциируется с воспоминаниями о Риме. Фантастический город со множеством ароматов, которые очень редко встречаются у нас.
Мы собрались поехать в Неаполь, заехали на вокзал купить билеты на поезд. Приобрели заветные билеты и отправили на обед в кафе, которое было расположено на 2 этаже в здании вокзала. Февраль месяц, а в меню маленькая картошечка, запеченная с розмарином. Этот аромат невозможно перепутать ни с чем! Вкус... что говорит о вкусе, когда он был божественным!

Вчера на базаре купила именно такую картошку, как хотела - крохотную, очень мелкую. Розмарин растет дома в горшочке, срезаешь веточку и добавляешь прямо в блюдо. Оливковое масло и морская соль - все составляющие этого рецепта собраны под рукой, можно колдовать :-)
За время выпекания шкурка становится хрустящей, проткнешь ее, а внутри мягкая пропеченная мякоть картофеля. Божественно! Очень вкусно и очень просто!
Tags: cooking, photo_mobile, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments