Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Привет из Парижа

Привет из Парижа? :-)
Что может быть проще: обаятельная Кристина lyckatill с невероятными приключениями во французской столице, ее предложение порадовать своих друзей, мой почтовый адрес. Ловите, привет отправлен :-) Всего несколько дней и замечательная открытка с милыми зверюшками благополучно опустилась в мой почтовый ящик.

Уже неоднократно размышляла на тему, что ситуация может быть разрешена двумя способами. Можно самому напроситься (Пришли мне открытку, подвези домой и т.д.), а можно услышать предложение и благодарно принять его. Увы, так бывает нечасто, тем и ценны вот такие подарки судьбы, когда рядом есть люди, способные проявить инициативу и предложить помощь или просто скрасить тяжелый рабочий день приветом из Парижа.
Кристина lyckatill, спасибо тебе!
Tags: photo_mobile, positive, друзья
Subscribe

  • Вопросы без ответа

    По мотивам вчерашнего посещения музея. Из непонятого. Мне кажется, в наше время нужно бояться и остерегаться людей с телефонами. Они ж прут вперед,…

  • Выставка "Art of Clip" в Киеве

    На прошлой неделе в один из дней под вечер резко прозвучал телефонный звонок. Почти в полудреме беру трубку и пытаюсь уловить суть разговора. Звонит…

  • Мечты о Розовом озере

    При планировании поездки на море я по карте изучала окрестную местность, наткнулась на словосочетание "Розовое озеро" и до самого отъезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments