Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Картинки из альбома: Замок Радомысль

Эмоции яркого воскресного дня постепенно улеглись, настырная жара и рабочая неделя добавили тяжелых красок, поэтому воспоминания о встрече отходят на второй план. На память остаются фотографии. У меня скопилась небольшая подборка кадров, которые я решила объединить их в один пост. Не пропадать же добру :-)

О встрече уже написано так много, столько разных взглядов и точек зрения, что повторяться не хочется. Раз слова остаются за кадром, их роль отводится фотографиям, хотя небольшие комментарии к фото все же оставлю. (Так и представляю себе Леди Ди diana_ledi, которая в очередной раз просматривает все отчеты блогеров в поисках того, самого лучшего, чей автор получит приз :-) Нелегкая это работа!)

Лично мне хочется еще раз вернуться в парк, окунуться в прохладу зеленой листвы и насладиться природными звуками, шумом воды. А пока поездки на природу светят чисто теоретически, можно любоваться картинками и вспоминать, как было хорошо.


02. Единственная современная скульптура на территории замка посвящена Елисею Плетенецкому.


03. Прогулки по парку.


04. В замке имеется колокольня, которая расположена, как ей и положено, на самом верху.


05. Огромный колокол (хоть убейте, не помню, как фотографировала колокол), загаданное желание, колокольный звон. Интересно, сбудется ли? Обязано сбыться хотя бы ради труда забраться по нескольким винтовым лестницам в платье на такую верхотуру!


06. Шикарная гортензия необыкновенного цвета.


07. И снова в кадре - замок.


08. Музыка нас сопровождала повсюду: и рояль в каминном зале, и тихий плеск воды, и музыканты, которые играли "без фанеры" (за что им огромное спасибо).


09. На небольшой островок можно добраться только по этому мосту.


10. Танцы приковали к себе всеобщее внимание: кто-то расположился на лужайке и смотрел, как кружатся пары, а кто-то это действо разглядывал сквозь стекло объектива.


11. Первые па - и танцующие внимательно смотрят под ноги, пару тактов музыки позволяют расслабиться и взглянуть в лицо партнеру или партнерше. Для не танцующих классическая музыка служит приятным фоном для светских бесед.


12. Красоты Житомирского края.


Организаторы: "Живой Журнал Украина", творческая группа "ЮКОН", студия старинного танца "Эвенталь".

Партнёры: клуб "Revolver Club", стрелковый магазин "Арбалет", музыкальный магазин "Depot Music", частная костюмерная "Джойссанс".

Спонсоры:
    
Tags: nikkor 18-135, photo, Блог-тур, ЖЖ, Радомысль, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments