Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В субботу судьба занесла меня на левый берег. По старой доброй привычке путь домой лежал через универмаг "Детский мир". Традиционно начинаю обход отделов с третьего этажа, завершаю на первом. В отделе канцтоваров присмотрела пару нужных вещей, плюс нашелся подарок крестнице. Довольная, что все складывается так удачно, иду на кассу. Кассир пробивает покупки, называет сумму, я протягиваю ей карточку. Слышу: "А у нас по карточке расплатиться нельзя".

Как в анекдоте "Ни тебе спасибо, ни мне до свидания" - нигде нет объявления, что расплачиваться можно только наличными, ни банального извинения. Разворачиваюсь и ухожу с поникшим настроением. Вопрос с подарком остался открытым. Магазин не маленький, это не ларек возле метро, ну почему в 21 веке нельзя поставить терминал???
Tags: daily notes, грусть-тоска, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments