Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Разомнемся?

На прошлой неделе первый раз в жизни взяла в руки ракетку от настольного тенниса. Как оказалось, для тенниса я не потеряна, уже могу резать и закручивать мячи. Теперь перерыв на работе состоит из двух конструктивных частей: еда и игра :-)

Вот такое оно было, мое детство, когда СССР со своей благополучной эпохой уже завершился, а в новом мире не удалось мне приобщиться к этой игре, не успела. Теннисные столы стояли во дворе, ребята постарше резались в теннис ближе к вечеру, а малявки, вроде меня, рассаживали игрушки на столах, не доросли еще играть. В те времена никому и в голову бы не пришло что-то делать с теннисными столами, портить их или рушить, а теперь и столов этих нет, вандалы все изничтожили :-(

Но ничего, я свое еще наверстаю, не зря же говорили, что вся наша жизнь - игра! :-)
Tags: daily notes, работа, так и живем...
Subscribe

  • Вопросы без ответа

    По мотивам вчерашнего посещения музея. Из непонятого. Мне кажется, в наше время нужно бояться и остерегаться людей с телефонами. Они ж прут вперед,…

  • Выставка "Art of Clip" в Киеве

    На прошлой неделе в один из дней под вечер резко прозвучал телефонный звонок. Почти в полудреме беру трубку и пытаюсь уловить суть разговора. Звонит…

  • Мечты о Розовом озере

    При планировании поездки на море я по карте изучала окрестную местность, наткнулась на словосочетание "Розовое озеро" и до самого отъезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments