Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Хороший вечер

За окном бесчинствует ветер, от его порывов гнутся вних ветки деревьев. В квартире мерзкая холодина, только в кухне тепло-тепло. В плеере играет любимая музыка, пустила по второму кругу старенькую песню Crazy От Aerosmith, знакомая мелодия вызывает в памяти давние воспоминания прошлых лет.

День на редкость хороший. Утром довелось фотографировать певицу Lama - она оказалась хозяйкой обворожительной улыбки и очень приятной барышней. Вечером загнала свое бренное тело в зал и сполна насладилась пилатесом. Как же я соскучилась по этим упражнениям и растяжкам! Прям в сознании что-то просветляется после тренировки.

Духовка допекает последний шестой корж для торта, по кухне плывет аромат лимона перемешиваясь с ароматом сдобы. Обожаю домашние запахи, от них веет уютом. Хороший день!
Tags: daily notes, video, домашнее, музыка
Subscribe

  • Округление как особенность национального бизнеса

    Завидую людям, которые с легкостью могут переступить через какие-то неудобные вопросы и двигаться дальше. Меня же такие ситуации здорово подбешивают…

  • Этот день в блоге

    Уважаемый ЖЖ, козел Фрэнки и все-все-все, спасибо вам за заботу, нововведения и прочее в одном флаконе, но я не просила подкидывать мне работу.…

  • KyivSmartCard как повод для встречи

    Сегодня по расписанию был назначен подвиг. Когда ходишь по одной и той же дороге, мимо воли сразу замечаешь что-то неординарное, то, что выбивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments