Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

All inclusive или что умеет Kitchen Chef

В моем кухонном владении комбайн Kenwood занимает очень почетное место. Давние друзья не дадут соврать: о своем выборе в пользу комбайна именно этой торговой марки я ни разу не пожалела, мой девайс всегда в действии, он не пылится на дальней полке.

На субботу от академии Kenwood был анонсирован интригующий кулинарный мастер-класс. Заветное слово "Kenwood" подействовало на меня магически: я не могла и не хотела пропустить такое мероприятие.

Свою историю компания ведет от основателя Кеннет Мейнард Вуд, который в 1950 создал первую кухонную машину Kenwood Chef с 3 гнездами, вращающимся с различной скоростью. Кухонная машина позволяла приготовить неограниченное число блюд за короткое время.
В 70-х годах прошлого столетия Kenwood выводит на рынок кухонную машину серии de-luxe, а в 2001 – компания Kenwood вошла в состав группы De'longhi, расширив ассортимент продукции, производство и каналы сбыта.

Полюбуйтесь на этих красавцев: продукция Kenwood не подвержена кратковременным течениям моды и отличается классическим британским дизайном. Не буду больше грузить сухими фактами, скажу только, что сейчас существует около 30 (!!!) кухонных насадок для этой кухонной машины, с помощью которых можно готовить абсолютно любые блюда! Легче сказать, что не умеет делать кухонная машина, чем перечислить все ее возможности. Приглашаю посмотреть, как мы знакомились с уникальной помощницей Kitchen Chef.


02. Настраиваем фото-мобило-технику, фото на память: Таня apassionat_a-Игорь cryua-Ирина-Игорь, пару свободных минут и кулинарный процесс будет запущен.


03. Продукты готовы, техника в боевой готовности. Оглашаем меню на субботний вечер:
- лагман
- профитроли
- салат


04. Предложение Александра начать вечер с приготовления мохито было встречено с одобрением. Легкий, освежающий мохито, как алкогольный, так и безалкогольный, понравился всем!
Над получением сока из лайма самоотверженно трудился lookout_life


05. "Лед подробить для мохито? Да легко!" - сказала Ирина.


06. Все как всегда: один трудится, а остальные комментируют и фотографируют аки Люба sitebureau.
В рядах веселых комментаторов были замечены: natalina, 4444, cryua.


07. Приготовление блюд начали с салата а ля "оливье" с небольшими авторскими изменениями: горошек заменили на авокадо и мясо заменили креветками.
Для салата овощи нарезаем кубиками. Обращаю внимание: вначале нарезаем - потом варим.


08. Пару нажатий на заветную кнопку и Игорь cryua готов продемонстрировать результат: ровные овощные кубики.


09. Для салата нужна заправка. Ни в коем случае не пользуемся магазинной - пару минут и домашняя заправка к салату готова. В состав заправки входит горчица, сок лимона, яйца и масло.


10. За варку овощей беспокоиться не нужно - о ней позаботились разработчики Kenwood и добавили специальную насадку. Овощи и креветки сварили, охладили, добавили горстку зеленого лука, домашнюю заправку и наш салат готов!


11. Профитроли дали много поводов для шуток, но уверяю - они никого не оставили равнодушными! За последний профитроль даже битва была, но глава профитрольного комитета победила!


12. Для лагмана нужна лапша. Брать магазинную при наличии умных насадок - просто преступление. И тесто Kenwood нам помог замесить, и раскатать помог. Все умеет!


13. "Еще один кадр лапши сделаю, нет, парочку!" - фотоохота у Любы sitebureau в самом разгаре.


14. Лагман - "совсем немного" остро! :-) но так вкусно!


15. Стол уже сервирован, блогеры, где вы - пора дегустировать!


16. "Читать этот мануал, не перечитать" - сказал Паша cinematographua.


17. Вкусное завершение субботы.


18. Спасибо академии Kenwood и нашему кулинарному шефу Александру за прекрасный вечер!



Фраза вечера говорит сама за себя:
- Милый, мне не нужен бриллиант, подари мне Kitchen Chef!
Tags: cooking, positive, Блог-тур, ЖЖ, субботнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments