Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Ах, как хочется согреться...

Разве могла подумать моя любимая, давно уже отошедшая в мир иной, бабуля, что подаренная мне в детстве обыкновенная резиновая грелка будет востребована в век передовых технологий, в 21 столетии??? Как средство временного сугрева работает верно!

Погода разгулялась не на шутку. Не до конца понимаю, но склоняюсь верить увиденному: телефон показывает температуру на улице минус 1, по ощущениям - все минус 11! Ветер почти не стихает, его ураганные порывы то и дело гнут ветки деревьев.

Все бы ничего, но в квартире холодина. От стен веет промерзлостью. На батарее руку можно держать хоть час - ожог не случится, согреться тоже не получится. Батареи едва теплые, еле-еле. С завистью вспоминаются те моменты, когда в квартире была комфортная температура, целую зиму не закрывалась форточка и не нужно было напяливать на себя кучу одежды. Сто одежек и все без застежек - сегодня это мой вариант.
Куда девается тепло и почему у одних батареи шкварят на полную мощность, а наши позорно едва теплятся - это извечная загадка, которую мне разгадать не под силу. А ведь вся зима еще впереди. Что будет при настоящем минус 10 - даже не хочется об этом думать...
Tags: грусть-тоска, зима, сознание отказывается понимать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments