Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Вильнюс вечерний



Это была одна из тех поездок, когда любое перемещение по городу радовало глаз. Предрождественское время - одна из восхитительных возможностей увидеть город в нарядном одеянии. Мы бродили по маленьким улочкам города и всем любовались. Любовались иллюминацией, огоньками и оформлением витрин, зажженными фонарями, которые так уютно освещали улицы в вечерний час.

Свернешь с одной улицы и взору неожиданно открывается вид на площадь с нарядной елкой. Детский восторг был обеспечен! Я крутилась возле каждой елки, и уходить не хотелось. А чего только стоит иллюминация возле Президентского дворца! Так просто, но так стильно!!! В дневное время этот дворец выглядел совсем обыденным, совсем не похож на вечерний.

А еще за эти дни я слышала невероятное количество раз рождественские песни - разных исполнителей, разные аранжировки, но они были настолько в "тему", что не подпевать было невозможно.

Предлагаю нажать на кнопку "play" и рождественская мелодия будет приятным сопровождением для просмотра картинок вечернего Вильнюса.


02. Кафедральный собор


03. Елка возле Кафедрального собора.


04. Моя любовь - фонари.


05.


05. Просто елка.


06. Президентский дворец.


07. Президентский дворец - звезды Евросоюза еще и крутятся по кругу!

Tags: nikkor 18-135, photo, Литва, зима, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments