Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Новогодний ужас

От души посмеялась :-)

****
В эти предновогодние дни самый большой ужас вызывает холодильник. Как только ты оказываешься недалеко от кухни, неведомая сила тебя начинает тянуть к этому изобретению дьявола. Ты открываешь дверцу в надежде, что все эти оливье, копченые утки, паштеты, соленья и прочая снедь закончились. Но нет! Раз за разом ты видишь, что чья то заботливая рука подкладывает это все в возрастающих количествах.
Разбитый, ты с грустью понимаешь, что пресс, пробежки и согнанные килограммы были иллюзией, а мерзкое оливье и есть самая настоящая реальность. Она пожирает тебя своими майонезными челюстями. И ты ничего не в силах с этим сделать. НИ-ЧЕ-ГО!
утащено с facebook
Tags: fun, positive, найдено в недрах интернета
Subscribe

  • Я не шучу

    "Я не шучу" - именно так называется новый сериал, который в простудном забытье я отрыла для себя на просторах интернета. Когда несколько дней…

  • Только раз в году

    Как обычно, накануне 11 февраля в голове миллион разных мыслей. Но день в день - суета, поздравления, теплые голоса в телефонной трубке. Такие…

  • Бог в мелочах, а дьявол в крайностях

    Компьютерной грамотности я училась уже так давно, что и забыла подробности. Нет, я конечно помню, как свое первое официальное письмо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments