Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Заметки из Карпат

В моем арсенале накапливаются карпатские фотографии, но поделиться красотой этих мест смогу уже из дому. Тут даже физически некуда переписать отснятое. Остается писать путевые заметки, чтоб не забыть наше житье-бытье на эко-курорте "Хутор Тихий" .

День третий прошел в стиле "релакс" - иначе этот день не назовешь. С утра тестировали фито-бочку и прошли сеанс массажа. После массажа дурные мысли, если они и были в голове, сразу куда-то испарились, осталось только ощущение какого-то блаженства и невесомости. А вечером нас ждала баня, с дубовым веником и килограммом соли. Уверена, девочки сразу догадались, для чего соль в бане :-)

День четвертый был идеальным днем с точки зрения погодных условий: ярчайшее солнце, температура всего минус десять и полное отсутствие ветра. Голубое небо несказанно радовало глаз. Самое время для фото-охоты. Взбираешься на вершину горы и любуешься пейзажами. В такие моменты мне хочется петь, вот так красота этих мест на меня действует.

День завершился песнями и плясками под заводные гуцульские мелодии в исполнении аматорского оркестра народных инструментов "Карпатська тайстра". А как они сыграли "Чардаш" Монти! С душой! Так проникновенно! Это было настолько великолепно, что не хотелось отпускать музыкантов. Особо благодарные слушатели попали на after-party с музыкантами и музыканты играли для нас еще и еще, но это уже совсем другая история... :-)
Tags: daily notes, photo, Блог-тур, ЖЖ, Карпаты, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments