Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Под стук колес...

Здравствуй, Киев, я снова вернулась.

Грустно осознавать, но поездка на "Хутор Тихий" уже полностью завершилась. Я дома, но какая-то часть меня до сих пор еще не добралась до столицы, она парит высоко в горах там, где остался гостеприимный гуцульский край.

Часть моей души осталась в третьем вагоне поезда Черновцы-Киев в том самом купе, где велись шумные дорожные беседы. В том купе, где за вечер миллион раз слышалось "А помните..?" Она забилась в уголок и тихонько подпевает ностальгическим песням девяностых годов, что раздавались из динамика до позднего вечера.

Удивительно, но под стук колес всегда хорошо вспоминается. И про первую машину, и про учебу, и про отношения Мо и Жо, про то, как где-то жили или бывали, что видели и что пережили. Да что далеко ходить - впечатлений за прошлую неделю хватило с лихвой для всех и это тоже было поводом для шуток и смеха. Чего только стоил тонкий троллинг "чертяк" и "чертил"! Так и вижу, как посвященные в "тему" уже начинают улыбаться :-)

Слоняюсь по дому, пытаюсь вновь привыкнуть к родным стенам. Открываю дверцу холодильника, смотрю, что есть съестного на полках, а память услужливо подкидывает картинки вчерашнего ужина. Шпроты, тефтели и килька в томатном соусе, плавленый сырок да банка консервированной кукурузы - это был настоящий дорожный пир, который материализовался из огромного рюкзака! В такие моменты вновь начинаешь верить в чудеса.

Уверена на 200%, что сегодня во сне мне будут снится зимние Карпаты, стройные смереки, заснеженные горы и долины. Увиденного за прошлую неделю хватит не на один красивый сон. Карпаты, я не говорю вам "прощай", я говорю вам "до свидания"! Я обязательно к вам вернусь!

Tags: daily notes, Блог-тур, ЖЖ, музыка, под настроение, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments