Во время пребывания на "Хуторе Тихий" мы питались в ресторане, что расположен на территории комплекса. Цены не низкие, ресторанные, но качество еды себя оправдывает. Завтраки включены в стоимость проживания, несколько блюд на выбор. По вечерам в домике раздавался звонок телефона и любезные барышни интересовались, что блогеры
Обед и ужин выбирали по меню. Не обходилось без казусов: иногда приходилось просить официантов подогреть первое - я не люблю едва теплый суп, в холодное время года хочется горячей еды. Не понравилась солянка - не то, нет нужного сытного мясного навара, а вот украинский борщ или грибная юшка - то, что нужно!
Грибная юшка стала моим фаворитом. По дороге домой мне посчастливилось купить белых сушеных грибов и первое, что я приготовила, вернувшись домой, была именно юшка. Расскажу и покажу в картинках, как одним пригожим зимним днем на "Хуторе Тихий" варили юшку.

02. Разжигаем костер

03. Сухие грибы предварительно замачиваем, потом их отвариваем.

04. На празднике готовили повара-профессионалы, блогером довелось только наслаждаться этим зрелищем да вдыхать вкусные ароматы.

05. На маленьком огне пассеруем мелко нарезанный лук.

06. Сваренные белые грибы мелко нарезаем и отправляем обратно в юшку.

07. Блогеры

08. Конспект сейчас никто не ведет, со всем справляется фото- и видеотехника.

09.

10. К луку добавляем мелко натертую сырую морковь, когда овощи поджарятся, добавляем к овощам ложку муки и немного грибного навара. Хорошо перемешиваем, чуть тушим на сковороде.

11. Отправляем зажарку в грибной навар и даем немного провариться. Совсем капельку.

12. Когда юшка будет готова, для аромата добавляем пару зубков мелко нарезанного чеснока (его проваривать не нужно).

13. Достаем глубокие тарелки и наливаем ароматный суп. Да, и не забудьте про сметану, без нее вкус совсем не тот! Уверена, вы еще вернетесь за добавкой. Смачного!

Погружение в мир гуцульской красоты состоялось благодаря ЖЖ-Украина и эко-курорт "Хутор Тихий" в компании замечательных блогеров: