Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Пару слов о празднике 23 февраля

Уже давно вывела для себя правило поздравлений с 23 февраля. Я дитё еще советских времен и сегодняшний день для меня праздничный. Поздравлять всех знакомых мужчин не вижу смысла. Когда мужик не в состоянии быть защитником и опорой не то, что своей Родине, а и своей собственной семье - любые слова будут звучать фальшиво, а фальшь я не терплю. Есть отдельный контингент, который по своей возрастной категории до этого праздника не дорос, контингент, который слово "армия" видел только на экранах компов или в книжках.

Поэтому в этот день я набираю телефонные номера и лично звоню поздравить тех, к кому этот праздник имеет непосредственное отношение. Пусть таких знакомых не много, но такие люди есть и все они достойны теплых слов в этот день.
Tags: зима, личные мысли, праздник
Subscribe

  • На пределе человеческих возможностей

    Цирк – последнее прибежище чистого искусства. (с) Франсуа Мориак Когда говорят, что люди не летают, я не верю. Достаточно задрать голову вверх,…

  • Сидеть на стуле и смотреть вдаль

    Будь у нас побольше дизайнеров с больной спиной, побольше было бы и хороших стульев. (с) Ральф Каплан Вот только не смейтесь! Расскажите мне по…

  • Луковый конфитюр

    Раньше солнце было в бокале. Теперь настали другие времена и солнце переместилось в маленькие баночки, став совсем другого вкуса. За время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments