Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Пару слов о празднике 23 февраля

Уже давно вывела для себя правило поздравлений с 23 февраля. Я дитё еще советских времен и сегодняшний день для меня праздничный. Поздравлять всех знакомых мужчин не вижу смысла. Когда мужик не в состоянии быть защитником и опорой не то, что своей Родине, а и своей собственной семье - любые слова будут звучать фальшиво, а фальшь я не терплю. Есть отдельный контингент, который по своей возрастной категории до этого праздника не дорос, контингент, который слово "армия" видел только на экранах компов или в книжках.

Поэтому в этот день я набираю телефонные номера и лично звоню поздравить тех, к кому этот праздник имеет непосредственное отношение. Пусть таких знакомых не много, но такие люди есть и все они достойны теплых слов в этот день.
Tags: зима, личные мысли, праздник
Subscribe

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • Опровержение прогулочной теории

    Моя родИтельница свято уверена, что в выходной день по Крещатику гуляют исключительно приезжие, иногородние, все, кто угодно, но только не киевляне.…

  • Точное определение цвета

    Говорят же, что благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда... Мороз этим январем был приличный, поэтому всю свою орхидейную коммунальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments